Cari Blog Ini

Israels Nationalmannschaft Verliert Gegen Italien

Israels Nationalmannschaft verliert gegen Italien

Israel verliert in der UEFA Nations League mit 0:2 gegen Italien.

Die israelische Nationalmannschaft hat am Donnerstagabend in der UEFA Nations League mit 0:2 gegen Italien verloren. Die Tore für die Italiener erzielten Giacomo Raspadori und Federico Dimarco. Für Israel war es die erste Niederlage in der Nations League.

Israel startete gut in die Partie und hatte in der Anfangsphase einige gute Möglichkeiten. Doch die Italiener übernahmen zunehmend die Kontrolle über das Spiel und gingen in der 14. Minute durch Raspadori in Führung. Nach der Pause erhöhte Dimarco in der 53. Minute auf 2:0.

Israel versuchte noch einmal, zurückzukommen, aber die Italiener verteidigten souverän und ließen keine weiteren Chancen zu. Durch die Niederlage bleibt Israel auf dem letzten Platz in der Gruppe 2 der Nations League. Italien führt die Tabelle mit neun Punkten aus drei Spielen an.